Start Impressum

ev.- luth. Kirchengemeinde Eltze / Ohof
Kirchwinkel 3, 31311 Uetze

Wichtiger Hinweis zu allen Links auf dieser Homepage

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf verschiedenen Seiten dieser Homepage Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen ungesetzlichen Inhalten aller gelinkten Seiten. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage existierenden Links.

Content-Management-System:
Joomla!
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.

Design:
Etosha Template